Тебе, моя любовь

Надежда Лепилина
Знаешь, на этих улочках
Пахнет кофе с корицей и булочками -
Запах счастья. Ветер боль сдувает,
И где-то джаз играют…

Знаешь, бегу с прохожими,
Такими смелыми, так непохожими.
Их глаза, задумчивые и игривые,
Навевают строки в голове любимые.

Знаешь, на этой станции,
Я помню, как мы наслаждались танцами,
Было так легко.. Для двоих нас приют, А вокруг целый мир нам играет этюд.

Знаешь, ноты твоей любви
Окрыляют сердце, и я дышу. Смотри,
Как меняет время лица – не опишешь словами…
Но мы… Что-то тёплое всегда будет между нами.