С чего-то нужно начинать

Наталия Бакулина
С чего-то нужно начинать...
Пусть даже это просто утро...
Ну, день вчера провел не мудро,-
Но можно ведь пока догнать...

Не так уж много ведь всего
Еще пока что накопилось...
Вот только начинать,- с чего?
Чтобы само уж покатилось...