Злость не пускает в облака

Людмила Ефанова
    "Укравший иголку, украдет и корову"
          Восточная мудрость




Воры у нас стали "элита":
Новые русские, князья
И наша карта жизни- бита ,
Влилась в коррупцию страна.

Не будет никакого роста,
Прорывов, сдвигов и рывка.
Только могилы на погостах
Будут расти, наверняка.

Как паразиты в организме
Здоровье точат каждый день,
Так жулики нашей отчизны
Россию превращают в пень.

Народ не просто наблюдает
Со стороны, не протестует,
А сам участье принимает:
Где можно воровать - ворует.

Мы катимся, друзья, под горку,
Нам разложение не в тягость.
По телевизору "морковку"
Показывают, бедным в радость.

Меня заклинило на этом,
Пишу одно и тоже я.
Мне никогда не стать поэтом,
Злость не пускает в облака.
      07.07.19г