Избавление

Ирина Маршал
Я не буду тебе перечить –
Замирает ответ на губах.
И твои поспешные речи,
Эхом смолкнут в тёмных углах.

Сразу станут часы на стенке,
Отмерять молчанию час,
На обоях, солнца оттенки
Появились цветами для нас.

Брызнет солнечный луч в окошко,
Посветлеет в тёмных углах,
То, что там скопилось немножко,
Будет таять у нас на глазах.