Череда расставаний

Елена Алексеевна Петровская
Череда расставаний и встреч…
Кто их будет теперь считать?
Мы любовь научились беречь-
Нежность чувств никому не отнять.
Никогда не свернуть в пустоту,
Это так нам понятно без слов.
И земную её красоту
На руках я нести готов.