Ушла зима, весна и лето

Нина Стотланд
Ушла зима, весна и лето...
Ты заблудился, может, где - то ?
Но, вновь на улице Весна!.
Ночами стало не до сна!

Воспоминанья греют Душу,
Но только некому их слушать.
Опять сижу  совсем одна
У нераскрытого окна.

Второе Лето плачет Небо ...
Со мной ты был, иль, может, не был ?
И капли - слёзы на стекле
Напоминают о тебе.

И   то дождливым лето было...
Любовь прошла, дождём всё смыло...
Остались лишь воспоминанья
Того,  последнего свиданья.

Нина Стотланд.