Джигит

Виталий Каранюк
Словно ветер конь летит мой.
Всадник мчится как влитой...
Я мечтаю научится
Джигитовке непростой!

А пока учусь я с папой
И седла ,конечно,нет,
Конь ещё ненастоящий-
Из колена состоящий!