Вновь васильковая пора

Красавин Сергей
Принесла отраду вновь
Вода талая.
Заиграла про любовь
Гармонь старая...

Зреют ягоды рябины.
Тополя и ели вдоль дорог.
Стоят сосны и осины,
Голубой надев платок.

Клен зеленый листвой машет,
Как подмигивает мне.
Я иду среди ромашек
По траве.

Расцветает цветок жизни
По весне.
Среди пташек и букашек
Хорошо и мне.

Солнце, воздух и вода,
Родниковая...
Вновь весенняя пора,
Васильковая!