В защиту Ивана Бубки. Громоотвод

Сережа Блинт
В защиту Ивана Бубки.Громоотвод.

В защиту Ивана Бубки
Шаман реки Рэйн никуда не пойдет,
А с бубном поднимет руки
И к небу белбу пропоет.
Якуту привет и смысла
На рдеющий,белый флаг,
д+Давно бы так,коромыслом
Держать вдоль всех трасс кулак.
Не спорю,ему виднее,
За что пробуждая дух
Он хочет еще сильнее
Услышать природы звук.
Возможно,но все иначе,
Ивану принять удар,
В положенной сей задаче,
И выпустить в уши пар.
Скажи мне,когда пребудешь,
К пресованным кирпичам,
И может во мне разбудишь
Зеркальную ноту там.
Что бы Бубке жилось полегче,
В судьбе его не простой,
Без грома прошел бы вечер,
Когда бил бы в бубен мой.
Смотри же,якут,осторожно,
Не лезь без причин на рожна,
Я знаю...
Ты знаешь,что все возможно,
Но
Бубки вся жизнь - одна.