***

Анатолий Юзвенко
Цветы на весеннем балконе
Горшки все плиты водой
Прекрасная девочка Соня
Сияет улыбкой родной
И кажется, ей улыбаясь,
Вовсю веселятся цветы.
Под ласковым солнышком мая
От нежной её красоты.