Эти глаза напротив...

Александр Сичанин
Эти глаза напротив — калейдоскоп огней,
эти глаза напротив - ярче и всё теплей»
(Татьяна Сашко, Давид Тухманов, Валерий Ободзинский)

*622***
Взгляд твой как наваждение
С ним по жизни видней:
Истины утверждение
Калейдоскоп огней...


Дизайн.   Валерия Романова