Заверни в станиоль...

Антонина Парусова
Запоминай меня - как видишь...
Тонкую, нежную, страстную...,
Движений всех пассаж, объятия...
Заверни в станиоль обёртки сладостной...

Пылающее лето не забудь и неба синь,
Безграничность моря - справа...
Слева - степь безбрежную,
Утопающую в ковыле, и - маков россыпи...

Трав медовых ароматы - вновь вдыхай,
Видения закатов и рассветов - представляй...
Все силуэты и всю меня - запоминай...,
Первую твою - любимую... помни...