Ладони

Юлия Хаперская
Морозных ягод ласковый обман,
Волшебных искр лунное свечение,
Заснеженных берез изящный стан -
Январское природы вдохновение.
Но ,чудится : весна сегодня здесь.
В движении синих линий небосвода.
Из будущего солнечную весть
Несет в ладонях русская природа.