111

Владимир Сергеевич Белов
О банька!!! Дивный исцелитель
Как по тебе тоскую я
Всю жизнь мою меня лечила
Давая силу, жизни для!

Судьба к чему то разлучила
Меня с тобой, хоть мы одно
Тебе я вечно благодарен
За ласку, нежность и добро

Так я по пятницам под вечер
Любил и жаждал встреч с тобой
О Баня-Банька, я тоскую
Любовь к тебе ношу с собой

Зимой как выйдешь на крылечко
И смотришь звёздочки в ночи
Босой ногой снежок растаял
А дух захватит как в печи

И ты обратно принимаешь
Меня в объятия любя
Парком тепло ты мне подаришь
Во чреве плоть мою любя

И я люблю тебя сестричка
За то что ты мне отдала
Мне ты здоровье подарила
Теперь я твердый как скала
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;