Соприкасаясь

Анна Ртищева 2
Где-то леденила Зима.
Где-то шпарило жаром лето.
В разных сюжетах...
Так и жили мы
от рассвета и до рассвета.
Где-то.
Где-то...
На расстоянии километров.
Будто в гетто.
Соприкасаясь -
миллиметрами Души.
Обмениваясь - приветами.

07.08.2019 Анна Ртищева