и столько кругом красоты

Яна Гостроверхова
и столько кругом красоты
разбивающей все оценки
вот приехали менты
разбираются с кем-то
вот пламенеет костер
кто-то создал его в ночи
вот ночных облаков горы
вот сердце мое звучит
подростки гуляют мимо
ничего особенно нового
просто все это неповторимо.
и не вмещается в слово.