кто ты, мой новый герой 2

Светлана Красильникова
Кто ты, мой новый герой?
Прошу тебя, мне ответь...
Я вновь лечу за тобой,
как ураган или смерч;
я вновь лечу в облака,
чтоб очутиться опять,
где ни твоя ли рука
пускает время вновь вспять...

Где мы с тобой у реки,
ступая, ищем в ней брод,
над головой, посмотри,
вновь голубой небосвод;
через мгновенье, родной,
ты ощутишь прилив счастья,
прошепчешь снова - я твой,
приникнув жадно к запястью...

Одну из призрачных вен
своими вскроешь клыками,
мне отдавая взамен
толь наслаждение снами,
то ли своё отношенье
к тому, что мы получаем,
когда любые решения
не сообща принимаем...

Кто ты, мой новый герой?
Ты почему вновь молчишь?
Сказав однажды "я твой",
в руке затих, словно мышь,
и, кровь из вены лакая,
себе устроил там пир;
не говори, я всё знаю,
ты призрак ночи - вампир...

Ты понимаешь меня,
мой дорогой, с полу - взгляда,
не проходило и дня,
чтоб ты не был со мной рядом;
ты охраняешь меня
даже тогда, когда сплю,
меня бесспорно пленя
тем, что мне шепчешь - люблю.......

КСД