Весенний вальс

Алла Шикович
В который раз весенний вальс,
Любовью обжигает нас.
Поют басы виолончели -
Ворваться в вальс они посмели.
Меня к тебе влечёт, влечёт,
Скрипач такое выдаёт!
Игривый , страстный перезвон
Тревожит сердца зимний сон.
Импровизирует капель
И тонет грусть - идёт на мель.
Сосулек по асфальту звон -
Рояля страсти нежный стон.
В который раз весенний вальс
От грусти беспробудной спас.
Сердец влюблённых пробил час -
Весенний вальс венчает нас!