спасибо за то, что здесь

Яна Гостроверхова
спасибо за то, что здесь
я танцую свой медленный танец
и люблю эту жизнь как есть
во всех ее испытаниях
в земных и небесных касаниях
в молчании и молитве
принимаю ее сияние
с сердцем открытым
благодарю за сына
за смирение и безоружность
и что люблю мужчину
и он стал мне мужем
за все, что приходит как милость
что уходит, став тишиной
за то, что жизнь мне открылась
подлинной глубиной