совершенно особенный день

Яна Гостроверхова
сегодня - особенный день
и вчера был особенный день
и завтра особенный день
просто этот момент
неповторим
текучий как дым,
танцующий с воздухом
ставший одним
с летними звездами,
отраженными в темной воде
нерожденный, несозданный...
совершенно особенный день