Русские свадьбы

Эльвира Хаева
Весёлые свадьбы бывают в мороз,-
Зимой полюбить можно только всерьёз.
В заснеженной мгле лошадей тороплю
Под звон бубенцов своё счастье ловлю.

Весёлые псы за санями снуют,
Дыша горячо, иногда отстают.
Собаки, играя, шалят на бегу,
Сердца их, как факел, горят на снегу.

В заветную сказку, как птица, ворвусь,
В божественном свете с мечтою сольюсь,
Небесная высь расточает сапфиры.
Январскому чуду восторг от Эльвиры!