Балдей, Сергей!

Алла Шикович
Балдей, балдей
Со мной, Сергей!
Я подарю тебе мечту:
Я за собою увлеку
Тебя в тот райский уголок
На берегу у океана,
Где ты любить меня бы смог,
Ведь я желанна, так желанна!
С рассвета до багровой ночи
Мы будем в страсти там тонуть,
Чтобы потом кричать что мочи:
«Я ночь любви хочу вернуть!»
Балдей, балдей со мной, Сергей!
Нектар любви и неги – пей!