116

Владимир Сергеевич Белов
Сегодня сильно ломит тело
Внутри отбойный молоток
В ноге работает болгарка
Сердечной боли ест песок

Такая благость проявленья
Что приключается всегда
Достойна и вниманья время
Принятьем лечится она)));;;;;;