Еще одна страница

Надежда Колдаева Синицына
Переверну ещё одну страницу -
И полечу опять на небеса!
Перерождаясь, словно Феникс-птица
Я буду так же верить в чудеса.

Переверну ещё страницу... снова
Беспечно в вальсе времени кружась
Все это  мне отчасти так знакомо,
Я танцу этому навеки отдалась.

Перевернуть страницу так не просто,
Но значит это для чего то нужно мне.
И я готова к этому этапу роста.
Я с радостью иду к своей судьбе.