Я сегодня спать не буду!

Иван Капцов
Я сегодня спать не буду!
Он пришёл и мне воткнул,
Совершил со мною чудо,
Молодой узбек Абдул.
Я стояла на морозе,
Бабой снежною была,
И мечтала всё о носе,
Носа нет, плохи дела.
Он пришёл, воткнул морковку,
Дворник, милый мой – Абдул,
Эх, бы, мне его сноровку!
А он ещё мне подмигнул.
И сказал: -Была б живою,
Затащил тебя в подвал,
Поигрался бы с тобою,
С бабами совсем провал.
Бабу я давно не щупал!
И взял за задницу меня,
И стоял глазами лупал,
Лом с лопатою, кляня.
Под его большой ладонью,
Жопа сразу потекла,
С ледяной моею бронью,
Эх, я бы так ему дала!
Я сегодня спать не буду!
Буду ждать его всю ночь,
Его ладонь я не забуду!
Родила бы ему дочь.
* * *