Твоё пылающее сердце

Алла Шикович
Твоё пылающее сердце –
В нем необъятная любовь,
И плоть твоя, острее перца,
Мне ночью обжигала кровь.

Пускай волна пожар потушит,
Остудит пеною морской,
Пусть утром бриз тебя разбудит –
Всю ночь «пылала» ты со мной.

Остынь, остынь, плыви ко мне,
Мы будем на одной волне.
Моя принцесса и русалка,
Мне жизни для тебя не жалко!