Моя игра, моя симфония

Зубкова Наталья
Не  нарушай моей гармонии!
Моя игра, моя симфония
Играть в миноре извечно соло
Я на затворках, там, у Большого.
Сбиваюсь с ритма. Да, что ж такое,
Пюпитр подвинь мне, нас всё же двое
Листая ноты, задень ладонью
Моя игра....Твоя симфония....