***

Ада Аввакумова
Приехать бы в этот город,
Вернуть бы всё время вспять.
Найти в себе силы вдоволь,
Приехать и помолчать.
Приехать на время в  счастье,
Сказать бы ему привет.
И вспять пусть пройдет ненастье,
Ушедших нелёгких лет.
Мне солнце давно не светит,
Мне все без него  чума.
И как без любви ответь мне,
Ещё не сошла с ума.
И слез неуемных море,
Слетит с моих томных глаз.
Я знаю что стоит горе,
И как побольней упасть.