Двоих ладоней реки линий

Имярек Бриз
Двоих ладоней реки линий...
Но не слиться им в одну?
Где волны шепчут нам игриво -
Коснуться сказки наяву...

Тебя коснуться... Не проснуться
И напоённым быть тобой -
Где чувства в сердце отзовутся,
Мой нежный ласковый прибой...

И закачают парус волны...
И птицы к звёздам полетят!

- Ты отпусти тех птиц на волю -
Они летать с тобой...

                Хотят!