Детское поздравление

Галина Николаева Иванова
Восьмого марта, в светлый день
Я поздравляю маму!
Звенит весенняя капель,
Подарку мама рада!
Я подарю тебе цветы,
Улыбку, солнца лучик!
Милее всех на свете ты,
Ты - золотой мой ключик!