Не понимают

Тамара Шелест
Не понимают, нет не понимают!
Прошлое отцов и матерей.
И ругают, с убеждением ругают,
Что наша жизнь была и хуже, и бедней.

Начитавшись всякой дребедени,
(Человек привык печати доверять),
И насмотревшись фильмов о нашем поколении,
Ну и давай его с усердием пенять.

Словно жили с нами рядом,
Ходили в школу, детский сад.
Нас переубеждать не надо,
Как жили мы, дела и фото говорят.

Да сами маразмом не страдаем
Память прошлого нас греет хорошо.
Мы в нём растили вас,
Но вас не понимаем.
Зачем же трогать то, что было так давно?

Живите лучше и богаче.
Мы только за, пусть будет хорошо!
Не вынуждайте думать нас иначе.
Мы ценим то, что было нам дано.

картинка из инета

07.07.19