Отчаянье

Роман Барилов
Отчаянье шепчет над воздухом,
Что мы вдыхаем в лёгкие,
Люди, аккуратней по должности,
У судьбы дни часто скользкие.

Вдох и еще несколько,
И вот изменен крой сознания,
Не обналичить столичные вексели,
В борьбе за созидание.

Город витает по улицам,
Стены отчаяньем зиждутся.
Может хоть ты будешь умницей,
В жизни сей с искрами..?

Б.Р.

07.07.2019