Сегодня не до сна. Песня

Евгения Дубкова 2
А мне сегодня не до сна,
На сердце больно,
Метель кружила у окна,
Скрипели  клёны.
Рябина гроздьями в  стекло
Ко мне стучалась,
А  ветер дул и так мело,
Мне  всё казалось…
ПРИПЕВ:
Что я  стала твоей,
Вспоминаю об этом,
Разгулялась метель…
Любовь канула в лету.

Но  затерялся ты в пути…
Так было, помнишь?
Ко мне тебе уж не дойти,
А память гложет…
Но не метелью в феврале
Задержан хлёсткой,
Другая  встретилась тебе
На перекрёстке…
ПРИПЕВ:
Я не стала твоей,
Вспоминаю об этом,
Разгулялась метель…
Любовь канула в лету.

Такая смелая была
Моя подружка,
И отпустила я тебя…
Ах, как же душно…
А утром стёкла залепил
Снег серебристый
Был сердцу моему ты  мил..
Летит жизнь быстро…
ПРИПЕВ:
Я не стала твоей,
Вспоминаю об этом,
Эта злая метель…
Любовь канула в лету.