На Ивана Купала...

Ольга Солодина 2
    С праздником Ивана Купала!

В эту дивную ночь, на лугу, у реки,
Поплывут под луною за счастьем венки,
Девы будут плясать, хороводы водить,
Чтоб мечту в светлый день в жизнь свою воплотить!

А любимый прильнёт с лаской нежной к губам,
Покорится она поцелуям, словам!
К счастью тихо плывёт тот заветный венок,
И оно к ней зайдёт, переступит порог!

Свадьба будет звенеть, веселиться народ,
Души там, в небесах, совершат свой полёт!
Пожелаем же счастья мы всем молодым,
Прилетит пусть оно дивной птицею к ним!

Иллюстрация добавлена из интернета