Вопрос вас озадачит - Где?

Влад Родимов
С приятелем я встретился недавно.
Не виделись, наверно, года три...
Он и тогда довольно был забавным -
Не знали мы, что у него внутри...
Разговорились - то да сё и как
С ним в эти годы приключилось...
Поведал, что уже несчастливо женат
С блондинкою, которая ему не снилась -
Ведь у неё есть червоточина одна:
Ничто её помимо денег не интересует.
Она ему об этом подтвердила:- Да!
И с этой червоточиной не комплексует.
На слово деньги, всегда, везде
Её вопрос вас озадачит: - Где?