Имя

Валера Мельничук
Редкое имя - "Безразницы",
так мне представилась... дева.
Может, зовут ее Ева -
я не узнал у красавицы.
Больно уж очень строптивая,
иль не сняла с фейса маску -
лучше была бы... игривая
и мне б озвучила таксу!