Спасибо

Ада Аввакумова
Спасибо за искренность.
За слабость, за нежность,
За лучшие мысли.
Спасибо за письменность,
За точки. Приветы.
И точные смыслы.
Спасибо за город.
Да, город в котором
Расплавлено сердце.
Спасибо за опыт.
За опыт в котором,
Остались секреты.
Спасибо за правду.
За ложь. За намеренья.
За малодушие.
Спасибо за счастье.
Которое мною когда-то
упущено.

А.А.