Помолюсь за сына

Марина Толич
Помолюсь за сына: Господи прости
Вольные-невольные прегрешения.
Помолюсь за сына: Господи, спаси,
Отведи беду и лишения.

Помоги, Господь, ему выбрать путь,
Не оставь его на пути.
Дай тепла ему, дай любви чуть-чуть,
Дай достойно его пройти.

Протяни к нему руку помощи,
В трудный час его не оставь,
Пусть мужчиной будет, не ропщет пусть,
Но и пусть не падает в грязь.

Друга верного, любовь первую
И последнюю, навсегда,
А ещё дай, Господи, деточек,
Что бы полной была семья.

Материнской молитвой верною,
Укрепи его по судьбе,
Пусть душа его будет светлою,
Пусть он верен будет тебе.

29.06.2019