Суррогатное материнство

Умкина
СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО. ДВЕ ЖЕНЩИНЫ.

Толи ветер, толи звёзды… сон ночной был неспокойный,
Ожидание чего-то не давало засыпать,
Но когда сомкнулись веки, то пришло одно виденье,
Для двоих одно виденье стало душу наполнять.

Словно нежный колокольчик своей песней невесомой,
Зазывал идти их в поле, где средь зрелых колосков,
Заплутались  две тропинки, две тропинки заплутались,
И вели они куда-то, где их был родимый дом.

Они знали друг о друге, они слышали дыханье,
И не знали друг о друге, потому что как же знать,
Просто к ним пришло виденье,
Для двоих одно виденье стало душу заполнять.

И одна большая птица всё кружилась и кружилась,
И они за ней следили, словно их она вела,
И увидели друг друга лишь когда она спустилась,
Став на крае грациозно аистиного гнезда.

Две запутанных тропики вдруг распутались мгновенно,
И над ними, как надежда, аистиное гнездо,
И они, ещё не зная, видели одно виденье,
И за них решил всевышний время встретиться пришло.

Две запутанных тропики вдруг распутались мгновенно,
Средь проблем больших и малых, в суете среди людей,
Невесомый колокольчик из забытого виденья,
Из забытого виденья зазвенел о встрече с ней.