Спешили жить

Галина Кривошта
Мы жить спешили в суматохе дней
Сметая на своем пути преграды.
И если били, били побольней...
Не понимая, что не будет нам награды.

Не разбирали мы, кто прав, кто виноват
С плеча рубили правду матку, в глаз,
Шли со знаменами, шагали в ногу
Все исполняли "Партии" наказ!!!

И не пугало, что ждало нас впереди,
А вера ,словно курсом нас вела!
Ведь был проложен путь для нас,- прямой,
Мы принимали, что судьба дала.

И вот на склоне лет твердят, ошибка...
Ужели ею вся наша жизнь была?
А я смотрю назад на всё с улыбкой,
Лишь с сожалением, что молодость прошла!!!


7.07.19гг.   ( 13-15)