Морские волны бьются о скалы...

Алла Шикович
Морские волны бьют о скалы.
Как без тебя я прожил, Алла?
Ласкает нас нежнейший бриз.
Но что ж ты холодна: каприз?
Или не любишь ты меня?
Знай: глубока любовь моя.
А хочешь: погружусь в пучину,
Чтобы узнать тоски причину,
Чтобы твоей добиться ласки,
Чтоб стали мы любить как в сказке.
Морские волны бьют о скалы –
Всё для тебя,  родная Алла!