Приезжай

Татьяна Сергеева 9
Так не хочется верить в то, что два любящих друг друга человека, в силу обстоятельств, живущие вдалеке друг от друга, не могут встретиться! Господи, ну, неужели нет такой возможности, чтобы их, параллельно идущие дороги, хотя бы однажды пересеклись!.. "Я за тебя молиться стану", любовь и мы - неразделимы...

Приезжай, хоть на денек,
Если так же одинок,
Если грустно вечерами,
Ну, приезжай, хоть на денек.
Приезжай, хоть на часок.
Нашей дочки голосок
Зазвенит тебе навстречу.
Ну, приезжай хоть на часок.

На минутку приезжай,
А когда - ты сам решай.
Если на день не выходит,
На минутку приезжай.

Ну появись хотя б на миг,
Чтоб услышать сердца крик.
Быть с тобой всю жизнь хочу я,
Ну, приезжай хотя б на миг.

Приезжай, хоть на денек...
Приезжай, хоть на часок...
Приезжай, приезжай...




/Пугачева Алла/