Вера в себя

Александр Ус
Это попытка поспорить с миром
Для каждого в жизни она, свая
Кто-то старается выглядеть милым
А многие бьются за неё до конца

Есть слабые люди опустившие руки
Они не хотят доживать свой век до конца
Лишь бы, закрыть глаза и забыть эти муки
Им не важно, как бьются любимых сердца

Вера в себя-всего лишь слова
Но попытка помочь тем, кто в не дуге
Шаг для себя и для близких рассвет
И попытка бороться за любовь до конца

Верить в себя, это нелёгкая ноша
С которой приходит не только беда
Это вера, что многое можешь
Зная, что где-то любовь жива

Ты веришь, не только в себя
А в ту, что живёт ради тебя
Вера в себя это, вера в любимых
Которые верят тебе до конца

Вера в себя всего лишь 3 слова,но главные чтоб бились любимых сердца
Ведь только она добавит им силы,чтоб к цели своей идти до конца.....Главное верить,ведь только вера даёт силы жить в надежде,а тот кто ждёт всего дождётся....