Подиум

Андрей Морозов 18
"Подиум"   (07.07.2019г.)


Чих пришёл...
- Вы пьяны?
- О, нет, Вы что!
Салют дубравы.
Пьянит вид
неких деревцов
и призрачных
колодцев.

- Тогда, простите!
Вы смотрите на тити?
Пусть подиум
не так высок
Но! Строен
и высок
сосок!