Ангелы

Прейтикас Артурас Вито
Незамедлимо жизнь проходит,
И вспоминая год вчерашний,
В уме: "А завтра, оно будет?
Какие жизнь устроит казни?"

Из года в год, из века в век
Сердца любимых замолкают…
Но голоса их человек,
Поверьте мне, не забывает!

Их души тоже среди нас
От бед и слез оберегая,
Крылом любви обняв не раз
Среди живых жить помогают…