Вместе, навсегда мы, с той минуты...

Таня Бой
На стихотворение Виктора Пайка "Песочные часы"
- Я люблю тебя сказать возможно!
Шанс исправить прошлое нам дан!!!
Возродить былые чувства можно -
Заструятся снова, как фонтан.
И песок, где мною след оставлен,
Будешь целовать ты каждый день
И портьеру на которой отражался
Стан прекрасный мой отбрасывая тень!
В наших силах вновь пустить коней по кругу
И любить сильнее зная наперёд,
Что доверили любовь друг другу -
Будучи друзьями сотый год!
И история напишется сначала -
Будут стёрты тёмные года...
И отныне вместе навсегда мы -
С той минуты, как сказала: -Да!