Не выделяясь жизненной судьбой 05-07-2019

Александр Раданов
  (Не для примитивно мыслящих)

Как много времени потрачено судьбой
Прочувствовать чтоб жизненность мгновенья.
В том был я не лирический герой,
А силой мысли жизнепроявленья.

Не выделяясь жизненной судьбой
Я был в тех темах, что вершат суть буден.
Здесь, осознавши жизненный устой,
Чрез матрицу несу подсказки  людям.

Прислушайтесь. Вберите то душой.
В тандеме с ней прочувствуйте мгновенья.
Сегодня с вами Я проявлено живой...
Я - творчество свободного мышленья!