121

Владимир Сергеевич Белов
Та власть что затмевает разум
От страха честности с собой
Даёт понять потом весь опыт
Что выдвигает танки в бой

События тех дней минувших
С поклоном я благодарю
Теперь мне суть вещей прозрачна
Я не живу теперь в бою

То что прошло, то и бесценно
Не будем боле ворошить
Мы проживаем все в моменте
Чтоб от иного не тужить

Кого ей надо, жизнь научит
К себе вернуться наконец
Кто любит всех, тот сам и счастлив
А власть терновый их венец!