Любовь

Галина Николаева Иванова
Золотистым , тёплым светом
Является в земную жизнь Любовь.
Искрой Божественной,
Как солнце ранним летом,
Она нам дарит счастье вновь и вновь!
Энергия Любви несётся из Вселенной
От тех, кто нас любил,
 Кого любили мы.
И наполняет душу нежностью безмерной,
От сердца к сердцу, наводя мосты!