Утиные истории

Ника Зимняя
Ей девятнадцать, всего лишь, и впереди
Переживания должны быть, мечты, стремления,
Неугомонно и быстро стучит в груди
Сердце, не в силах сдержать своего томления

Лишь девятнадцать, на пляже стоит одна,
Яркий купальник, тату на плече и ниже,
Пирсинг в носу и не знает, что эта мгла
Полностью скрыла ее, подбираюсь ближе:

Сочные губы-бесформенные комки,
Слишком большие для этой прекрасной львицы,
Щетки-ресницы, острейшие коготки,
Волосы скрыли открытые ягодицы

Ей девятнадцать, похоже не ждут ее
Нежные встречи, она как звезда из порно,
Ну почему не дано ей понять одно,
То, что она уцененная добровольно